소아 단순형 심폐소생술 마네킹 4종세트

Little Junior 4 Pack

제  품  명 : Little Junior 4 Pack
제품번호 : 180022
제  조  사 : Laerdal

본문

1. 용도

소아 기본 심폐소생술을 실습할 수 있는 단순형 [마네킹 본체 4ea)

2. 규격

- 소아 기본 심폐소생술에서 요구하는 기도유지, 인공호흡 및 흉부압박 등의 실습훈련

- 단순형으로 팔, 다리가 없는 상반신

- 인공호흡 시 마네킹 흉부 상승으로 실시여부 확인 가능

- 흉부압박 시 내부의 장착된 센서의 “똑딱음”이 발생

- 기도: 역류 방지기능성 일회용 폐
- 경동맥 기능:  없음
- 맥박용 벌브: 해당 사항 없음
- 늑골, 검상돌기: 있음
- 위 팽만 기능: 없음
- 배꼽: 있음
- 혀/치아: 없음
- Adam's Apple: 있음
- 리코딩 기능: 없음
- 자동 센서:없음 ('똑딱' 음 발생)
- 흉부 압박 속도 조절 센서: 없음
- 키: 55cm
- 무게: 3 kg
- 마네킹 패키지 무게:  4.2 kg
- 포장 패키지: 55.8 cm x 20.3 cm x 25.4 cm

3. 구성품

마네킹 본체(4), 얼굴 피부(4), 마네킹 폐(4), 사용설명서(1), 운반용 소프트케이스(1), Manikin Wipes(6) 

카피라이트 :